Дом 2 новости и слухи сегодня 24 04 2016

Елизавета Кутузова отмечает годовщину свадьбы. Игорь Трегубенко была замечен в кино с неизвестной девушкой. Ольге Рапунцель предложили налысо побриться.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель постоянно давит на своего парня Дмитрия Дмитриенко, требуя от него финансовых и моральных жертв. Сейчас Оля узнала, что Диму пригласили на кинопробы и ей это не понравилось. Оля запретила Диме лететь в Москву. На что Дмитренко неожиданно дал отпор: он не полетит на съемки, но взамен Оля должна будет полностью подстричь все волосы.

Внимательный телезритель случайно заметил в кинотеатре Игоря Трегубенко, который пришёл смотреть кино не с Эллой Сухановой, а с другой девушкой. Поклонник, которому даже удалось сделать фото, заметил, что Игорь очень ласков девушкой и постоянно ее обнимает.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Елизавета Кутузова рассказала своим подписчикам, что у в ее семье отмечают праздник – годовщину со дня свадьбы. Лиза и ее муж признались публично, что счастливы друг с другом и время не имеет власти над их чувствами. Как известно, в семье подрастает дочка, которой пару дней назад исполнилось 10 месяцев.