Варкрафт

Варкрафт фильм – один из самых ожидаемых приключенческих фэнтези 2016 года. Фильм создан по мотивам одноименной популярнейшей серии компьютерных игр «Warcraft». Долгожданные съемки фильма начались в январе 2014 и продолжались 123 дня.

Сюжет фильма будет разворачиваться на 110 разных локациях, которые представлены в игровой вселенной. Варкрафт познакомит зрителей с завораживающим и опасным миром орков и миром людей. Создатели подчеркнули, что отошли от стереотипа, что орки – это злодеи. В фильме внимание будет приковано к обеим расам. В полнометражной экранизации зрители станут свидетелями кровопролитной войны между народами из разных миров.

Кадр из фильма

Варкрафт фильм, дата выхода в России назначена на 26 мая 2016. Официальный трейлер уже успели посмотреть свыше 20.3 миллионов человек. Сообщается, что Варкрафт нынешнего года – это первая часть из трилогии. Когда выйдут остальные части, и как будет развиваться дальнейший сюжет, зависит от зрителей.

Варкрафт, актеры и роли, ими исполняемые Тревис Фиммел (Андуин Лотар), Бен Фостер (Медив), Доминик Купер (Ллейн Ринн), Рут Негга (леди Тарья), Бен Шнетзер (маг Кадгар), Тоби Кеббелл (Дуротан), Анна Галвин (Драка – жена Дуротана), Клэнси Браун (Чернорук Разрушитель). Режиссер фильма, геймер со стажем, Дункан Джонс. Дункан, как он сам говорит, не упустил возможность создать с нуля огромный мир. Фильм может стать лучшим из существующих дополнений для «World of Warcraft».