Флаги

Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016: на юго-востоке США перевернулся и загорелся легкомоторный самолет, один человек погиб. Мексиканские полицейские обнаружили ход в подземный наркотоннель между США и Мексикой. В Китае организаторы легкоатлетического марафона накормили атлетов виноградным мылом.

Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016: на юго-востоке США при взлете перевернулся и загорелся легкомоторный самолет. Инцидент произошел в Западной Вирджинии. На борту самолета находились 2 человека. Оба они были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести. Через некоторое время один из них скончался. Полицейские устанавливают причины происшествия.

Мексиканские полицейские обнаружили ход в подземный наркотоннель в городке Мехикали между Мексикой и США. Тоннель располагался под рестораном El Sarape, расположенном неподалеку от мексикано-американской границы. Через тоннель переправляли наркотики и нелегальных мигрантов. В результате совместной спецоперации мексиканских и американских полицейских удалось задержать трех человек, подозреваемых в переправке наркотических средств.

Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016: в Китае на легкоатлетическом марафоне произошел курьезный случай. За несколько минут до старта раздали всем атлетам подарочные наборы, в которых было парфюмированное мыло с виноградным ароматом. Многие спортсмены приняли мыло за энергетический батончик и ели его по ходу дистанции. В результате инцидента за медпомощью обратились 12 тысяч спортсменов, 23 из них были госпитализированы. Пять человек находятся в тяжелом состоянии. Организаторы соревнований признали, что упаковка мыла действительно напоминала упаковку с энергетическими батончиками.