«Евровидение-2016»: Сергей Лазарев поедет на конкурс за свой счет

«Евровидение-2016»: Сергей Лазарев на конкурс Евровидение поедет за свой счет. За показ и поездки музыкального конкурса в 2016 году отвечает ВГТРК.

«Евровидение-2016»: ВГТРК – бюджетная организация. Поэтому, руководство приняло решение отправить участников Евровидение в Швецию экономклассом. Так же, оплатила проживание в трехзвездочной гостинице. Певцы такого уровня как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев решили добраться до Швеции своим ходом. Естественно они не согласны на предложенные условия и поэтому сами оплатили приличный отель и билеты на самолет. Лазарев и Киркоров поедут в Швецию за три недели до начала конкурса, 29 апреля. Филипп Киркоров серьезно относится к конкурсу Евровидение, поэтому певцы и решили пораньше прилететь в Швецию, чтобы хорошо подготовится и прорепетировать. В одном из интервью Киркоров сравнил Евровидение и Олимпийской сборной, представляя себя на месте тренера сборной страны. Так же он сообщил, что его участие в проекте – это вклад в позитивное восприятие нашей страны и общественная деятельность.

«Евровидение-2016»: Надо напомнить, что песню You Are the Only One для Сергея Лазарева написал Филипп Кирконов. На сегодняшний день, она возглавляет вершины Хит-парадов.