Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши личная жизнь, кто такой

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши личная жизнь, кто такой. Грандиозный проект и без того невероятно популярен, но с появлением в этом сезоне очень необычного и душевного человека, как Свами Даши, заставило миллионы зрителей с замиранием ждать новых выпусков. Кажется, что Свами Даши любит абсолютно весь мир, а он старается оставаться незаметным. Но кто такой этот эзотерик на самом деле, и как сложилась его личная жизнь?

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши личная жизнь, кто такой. Эзотерик покорил не только все шоу «Битва экстрасенсов», но и завоевал сердца всей аудитории. Кажется, что он совершенно не видит плохого в людях, а обращает свое внимание только на позитивные и приятные качества. Всем уже давно стало ясно, что этот участник никогда не ошибается и всегда видит истину. Но не смотря на это, Свами Даши старается отойти в сторону, чтобы дать другим проявить себя.

Об эзотерики известно не очень много. Настоящее имя Свами Даши – Петр Смирнов. Удивительно то, что эзотерику 60 лет. Он очень долго занимался спортом и именно благодаря этому выглядит моложе своих лет. Ему даже удалось принять участие в Пекине в олимпиаде, за сборную России. Кроме всего прочего, Свами Даши очень долго проживал в Индии, именно там он и научился постигать сокральные знания, и начал заниматься йогой.

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши личная жизнь, кто такой. Так же стало известно, что Свами Даши женат на спортсменке Инине Ногиной. Стоит отметить, что супруга значительно младше эзотерика, ей 36 лет. Но возраст для влюбленных не имеет никакого значения, тем более, что у пары очень много общих интересов. Супруга искренне переживает и болеет за любимого.

Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши личная жизнь, кто такой. Свами Даши один из самых сильных участников. Не только этого сезона, но и всего проекта в целом. Так что у эзотерика есть все абсолютные шансы стать победителем.