Новости Новороссии сегодня 04 02 2017: свежие подробности, ситуация

Новости Новороссии сегодня 04 02 2017: свежие подробности, ситуация. Весь мир не на шутку обеспокоен ситуацией на территории ЛНР и ДНР. Обострение конфликта привело к ужасным последствиям. В Донбассе продолжают погибать невинные люди, а киевские власти так и продолжают жесткие обстрелы. В сети с каждой минутой появляются новые видео-войны, которые привели в ужас мировую общественность.

Новости Новороссии сегодня 04 02 2017: свежие подробности, ситуация. Наконец ОБСЕ все же признало, что Киев нарушает мирные договоренности и открывает огонь. Мощные взрывы до ужаса пугают мирных жителей Донбасса. В сети так же есть видеообращение, на котором жители Республик просят ВСУ покинуть территорию и оставить их в покое. Видео затрагивает до слез. Кроме того, стало известно о смерти Олега Анащенка, который был главой народной милиции в ЛНР. Его авто взорвалось в центре Луганска в 8 утра 4 февраля. Как сообщили в ведомстве, причиной послужил теракт.

Вместе с главой милиции, в машине умер еще один человек, его личность еще не известна. Так же источники сообщают о том, что в результате взрывов на линии соприкосновения серьезно пострадали 3 человека, а так же многие мирные жители ранены. В настоящее время ВСУ на время прекратили огонь.

Новости Новороссии сегодня 04 02 2017: свежие подробности, ситуация. Стоит напомнить, что недавно Александр Турчинов приказал ВСУ готовится к контратаке, а так же украинская армия нарушила Минские договоренности и возобновила военные действия.