Донбасс сегодня 04 02 2017: последние новости от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР

Донбасс сегодня 04 02 2017: последние новости от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР. Мировая общественность невероятно обеспокоена обострившейся ситуацией на территории Республик. Вот уже пятые сутки в Донбассе ведутся ожесточенные бои, которые унесли не мало жизней. В сеть попало видео взрывов, которое повергло в ужас общественность.

Донбасс сегодня 04 02 2017: последние новости от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР. Не смотря на ужасающие взрывы и непрекращающиеся обстрелы, которые не прекращались вот уже несколько суток, в настоящее время на линии соприкосновения все спокойно. Так же, источники сообщили, что украинские солдаты притянули боевые машины и технику на линию соприкосновения и места боевых действий. Сегодня во время взрывов пострадали мирные жители.

Так де в центре Луганска погиб Олег Анащенко, который был главой милиции ЛНР. Машина Анащенко взорвалась, в результате теракта. Так же в автомобиле находился, кроме Анащенко, еще один человек. Трагедия произошла в 8 утра. В сети опубликована видеозапись, где показан взрыв машины.

Донбасс сегодня 04 02 2017: последние новости от ополчения, ситуация в ДНР и ЛНР. Наконец-то ОБСЕ признало, что ВСУ и киевские власти в очередной раз «наплевали» на мировые договоры и вновь начали стрельбу. За время внутреннего конфликта в Донбассе пострадало и умерло большое количество

Загрузка...