Виновница ДТП в Харькова

В центре пристального внимания прессы оказалась жительница Харькова Алена Зайцева. Девушка стала виновницей страшного ДТП, которое унесло 6 жизней и пострадало 5 человек. Могим интересно, что же такая Алена Зайцева и какое наказание понесет молодая особа.

Еще несколько дней назад, в центре Харькова произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. Виновницей трагедии оказалась 20-летняя Алена Зайцева. Случай произошел 18 октября 2017 года. В этот день Алена находилась за рулем автомобиля Лексус и врезалась в толпу людей. В результате страшной аварии 6 человек погибли на месте. Кроме того, 5 человек получили ранения. Среди пострадавших беременная женщина. За ее жизнь все еще продолжают бороться врачи. Также двое из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Алена Зайцева Харьков: кто это, фото, кто ее отец

Алена Зайцева не первый раз нарушила правила дорожного движения. До этого она часто нарушала правила. В этот раз она проехала на запрещенный знак светофора и врезалась в толпу. После аварии какие-то люди подъехали и хотели забрать девушку, но не удалось. В настоящее время она в СИЗО, а не дома. Вину свою она признала не сразу.

 кто это, фото, кто ее отец

Алена учится на третьем курсе ХНУ имени Казани на социологическом факультете. Она оказалась приемной дочкой крупного предпринимателя и бизнесмена Висилия Зайцева. Кроме того, она сводная сестра бывшего заместителя главных прокуроров Одессы и Черкасс. Права она получила 2 года назад. В настоящее время еще не известна мера пресечения и наказания для молодой виновницы аварии.