Анастасия Слободянюк Белоснежка из ДНР: кто это, жива или нет

В социальной сети стало известно о смерти молодой девушки из ДНР Анастасии Слободянюк. О ее смерти пишут многие украинские источники. Пользователи сети возмущены реакцией на смерь молодой девушки, а также интересуются тем, жива или нет Анастасия.

Анастасию Слободянюк в ДНР больше знали как Белоснежку. Девушка, не смотря на молодой возраст, была снайпером в Республике. О ее смерти в Интернете написали украинские источники. По их данным, Слободянюк застрелили не далеко от села Спартак. Но стоит отметить, что официального подтверждения пока не было. Тем не менее, украинские националисты начали «поливать грязью» погибшую девушку. Пользователей Сети возмущает тот факт, что умершую девушку так оскорбляют.

 кто это, жива или нет

Анастасия Слободянюк Белоснежка из ДНР: кто это, жива или нет

 кто это, жива или нет

Анастасия Служила в ДНР уже не один год. Она была девушкой известно ополченца Михаила Толстых, более известного по прозвищу Гиви. Белоснежка с самого начала воевала в ДНР. Она принимала участие в боях в Иловском котле. За все это время она была ранена два раза во время обстрела Донецкого аэропорта. Анастасии было 26 лет. Отметим также что слухи о ее личных отношениях в комбатом Гиви не подтверждены.