Михаил Кокшенов состояние здоровья: Актер перестал узнавать родных и близких

Известный актер России и Советского союза Михаил Кокшенов попал в больницу еще несколько дней назад. Медики говорили о тяжелом состоянии артиста. Недавно, о здоровье Кокшенова рассказал Аркадий Инин. Актер не узнает близких после инсульта.

Друг семьи Кокшеновых Аркадий Инин рассказал, что в настоящее время состояние Михаила Кокшенова продолжает оставаться крайне тяжелым. Артист то приходит в себя, то теряет сознание. Еще 17 октября Михаила Кокшенова госпитализировали. Врачи и медики смогли спасти жизнь артиста, у которого произошел инсульт.

 Актер перестал узнавать родных и близких

Инин также рассказал, что Наталья Кокшенова разговаривала с медиками, которые сообщили, что Михаил все еще в реанимации. Родные смогли навестить Кокшенова один раз, но актер никого из них не узнает. Но медики советуют не сдаваться, время еще есть.

Михаил Кокшенов состояние здоровья: Актер перестал узнавать родных и близких

Пользователи Сети также беспокоятся и переживают за состояние известного актера. Ранее дочка актера рассказала, что инсульт ее отца стал большой неожиданностью для их семьи. У артиста ранее не было проблем с сердцем.