Меню для отличного секса

Есть много различных способов улучшить свою сексуальную жизнь. Оказывается, на качество секса также влияет то, что мы едим. Если вы не раз задумывались над тем, чем же еще разнообразить ваши отношения, побалуйте себя и своего партнера афродизиаками и проверьте, насколько изменение в вашем питании изменит ваши ощущения.

Издавна древние люди использовали афродизиаки для того, чтобы возбудить страстные чувства своего партнера. Достаточно лишь немного разнообразить меню собственного ужина, добавив в него несколько возбуждающих и повышающих либидо блюд, чтобы ночью добиться потрясающих результатов.

На первом месте – отличный помощник в «любовных утехах» - шоколад. Небольшое количество этой сладости вызывает прилив крови, а также оказывает приятный возбуждающий эффект. Все дело в содержащемся в шоколаде веществе – фениланине, благодаря которому в нашем организме вырабатывается гормон счастья под названием эндорфин.
Шоколад оказывает приятное возбуждающее воздействие на организм человека

Второе место среди природных афродизиаков занимает горячий перец чили. При его употреблении в организме человека происходит учащение сердцебиения, а также усиливается кровоток ко всем частям тела, в том числе и к интимным зонам.

перец чили

На третьем месте в списке сексуальных возбудителей - сельдерей. Этот замечательный продукт не только поставляет в человеческий организм большое количество клетчатки, но и содержит гормон андростерон, который содержится и в мужском поту. Именно поэтому он оказывает на женщин притягивающее воздействие и играет немаловажную роль при выборе партнера. Кроме этого, сельдерей увеличивает половую активность как у прекрасных дам, таки и у представителей сильной половины человечества.

сельдерей

Бананы прочно заняли четвертое место в списке возбуждающих продуктов. В бананах содержится калий и витамин «В», благодаря которым значительно усиливается сексуальное влечение у обоих партнеров. К тому же бананы содержат энзим бромелин, повышающий либидо у мужчин, вследствие чего очень часто сексологи советуют женщинам в течение дня угощать своих возлюбленных банановыми шейками, дабы раскрепостить к ночи их сексуальные фантазии и желания.

Пятое место по праву принадлежит давно известному своими полезными свойствами продукту - авокадо. В этом афродизиаке содержится много калия и витамина «В». Поэтому он – незаменимый помощник для тех, кто хочет разжечь нешуточную сексуальную страсть.

авокадо
Итак, познав все секреты «кухни любви», можно смело применять их на практике, тем самым внося разнообразие в семейные отношения между супругами и укрепляя их.