Драка на Хованском кладбище 14 мая, кто с кем, видео, последние новости:

Драка на Хованском кладбище 14 мая, кто с кем, видео, последние новости: в процессе расследования громкого уголовного дела о гибели 3-х человек во время драки на Хованском кладбище следователи допросили более 100 человек. Дополнительные дела возбуждены по фактам незаконного приобретения, хранения, сбыта, передачи либо ношения оружия, боеприпасов, а также о хулиганстве, совершенном группой лиц.

Более трехсот объектов исследований изъяты, по ним назначено свыше восемнадцати криминалистических экспертиз. Место происшествия осматривают специалисты следственно-оперативной группы из сорока следователей и двенадцати экспертов-криминалистов.

Установлено, что различные телесные повреждения получили более тридцати человек, которых доставили в больницу. Врачи продолжают бороться за жизни трех потерпевших.

Драка на Хованском кладбище 14 мая, кто с кем, видео, последние новости: драка на данном объекте произошла в субботу в г.Москве, в ней принимали участие порядка двухсот человек. Трое погибли, 112 участников инцидента задержаны. Предварительно установлено, что конфликт возник по причине борьбы за территорию кладбища, которую участники потасовки хотели обслуживать.