деньги лежат на столе

Повышение зарплат бюджетникам в 2016 г, последние новости: В. Путин обсудит этот вопрос с правительством. Президент Путин совместно с правительством пообещал вынести на рассмотрение проблему повышения зарплат у бюджетников. Об этом Владимир Владимирович сообщил на собрании комиссии, следящей за выполнением майских указов. «В скором времени мы с коллегами из правительства рассмотрим возможности увеличения зарплаты для сотрудников, работающих в бюджетной сфере», - сказал президент. Кроме проблем зарплаты, также планируется обсудить вопросы по строительству доступности жилья для населения.

Повышение зарплат бюджетникам в 2016 г, последние новости: с какой целью планируют повышение. На днях СМИ писали о том, что Минэкономразвития РФ предложил на период выхода из кризиса ограничить реальные доходы населения: программа предполагает заморозить зарплаты на 2016-2017 гг. с последующим компенсированием в 2018-2019 гг., а также сократить размеры реальных пенсий на 4,8% в этом году. Точно такая же модель развития экономики действовала в период с 2011 -2013 гг, когда внутренний спрос стал повышаться за счет роста доходов у бюджетников.

деньги лежат в кошельке

Повышение зарплат бюджетникам в 2016 г, последние новости: история вопроса. В июне 2015 г. правительство ввело в силу договор об удержании расходов на зарплату работникам бюджетных учреждений в размерах, утвержденный в мае 2015 г.