Резеда Ганиуллина

Татарская певица на фоне мечети вызвала осуждение у религиозных деятелей Татарстана. Исполнительница эстрадных песен Резеда Ганиуллина снялась в клипе, в котором предстала перед зрителями в шикарных костюмах и пышных формах тела на фоне мечети.

Татарская певица на фоне мечети. На певицу обрушился информационный скандал в СМИ. В четверг, 22 сентября в социальной сети «Вконтакте» Резеда извинилась перед всеми, кого обидела созданием клипа. Видео опубликовано на ютуб-канале «Inkazan.ru».

Она отметила, что каждый воспринимает ситуацию по мере своей испорченности. Также женщина на своей странице популярной соцсети рассказала о себе. Резеда Ганиуллина выступает на профессиональной сцене более десяти лет. Самосовершенствоваться она ездит в разные страны: Арабские Эмираты, Египет и Турцию. На счету певицы много мастер-классов и участий в конкурсах.

Татарская певица на фоне мечети. С детства Резеда увлечена Востоком и восточные танцы - ее стиль. Ей захотелось снять клип на фоне Белой мечети. Ганиуллина не читает по несколько раз в день намаз, но каждое утро начинает со слов «Бисмилла». Недавно в жертву от нее был принесен баран. Пожертвование – садака Резеда раздает всем и всегда готова помогать людям.

Татарская певица на фоне мечети, которая построена в 2012 году. В ней хранится самый большой в мире экземпляр Корана весом в 800 килограммов. Критику от имама-хатыба Закабанной мечети и муфтия Татарстана певица приняла и удалила клип на фоне мечети в болгар.

Скрин поста

Скрин клипа на ютуб

Регион РФ:
Загрузка...