Семен Фролов

Электро-аккордеонист и экс-участник популярного шоу «Дом-2» Семен Фролов взорвал Интернет пародией на новый сингл звезды российского шоубизнеса Ольги Бузовой «Мало половин». Непристойное видео привлекло внимание пользователей Инстаграм.

Пародию гармонист опубликовал у себя на странице социальной сети 9 июня. «Пародия на Ольгу Бузову и её новый шедевр «Мало половин»», - прокомментировал он ролик с его участием в главной роли. В видеозаписи бывший участник «Дом-2» сидит с закрытыми глазами в окружении мужских волосатых ног, а сзади на его женский парик и лицо льется белая жидкость, напоминающая биологическую, которая извергается у мужчины из мочеиспускательного канала во время эякуляции.

Подписчики Семена не одобрили его новое видео, осудив за пошлость и «паразитарство» на популярности Бузовой. «Это и мерзко до ужаса и смешно тоже... чёрный юмор не для России, а вот американцев зацепило бы», «Ничего тут шедеврального нет, на это много ума и креативности не надо!», «Неуч, словил хайп, обидев человека. Радуйся, сегодня ты крут, а завтра опять станешь лохом. Я не за Бузову, я за человечность», «Глупо и не смешно», «Да просто Семену завидно, что он остался таким неудачником, хотя в одно время с Бузовой были участниками «Дома-2». За это время она добилась реально много чего, а ты каким был бомжом таким и остался. Бузова не талантливая, и это факт, но тебе теперь до нее как раком до Китая, да она и не помнит, наверное, как зовут тебя», «Фролов на святое покусился», «Паразитирует на Бузовской популярности, урвать хоть чуть-чуть чужой славы», «Вот не фанатка Бузовой, но блин, Семён. зачем?! Правда отвратная пародия! Вот, классно же, раньше все снимал: и песни, и клипы, ну это кошмар...», «Семен Фролов, не по- мужски, сам себя опустил», «Бред ... пошлый бред…», - прокомментировали фолловеры Фролова.

Скрин поста из Инстаграм

10 июня на страничке Инстаграм Семена было выложено второе видео, связанное с пародией на Бузову. На этот раз гармонист показал, как проходили съемки, и что на самом деле капало ему на лицо. В видео мужчины льют на музыканта из бутылок молочные продукты.

Скрин поста из Инстаграм

Как снимался шедевр-пародия на @buzova86 ))) #малополовин

Публикация от Семён Фролов (@frolovtv)