«Ищейка» телесериал с Анной Банщиковой: актеры, о чем сериал: На Первом канале 16 мая стартовал новый 16-серийный телевизионный сериал «Ищейка» с Анной Банщиковой в главной роли.
О чем этот сериал? Снова убийства, преследования, погони? Об этом, конечно, тоже. Но главное, фильм этот о людях и их взаимоотношениях, которые порой переплетаются в невообразимых формах.

Столичного следователя Александру Кушнир, в роли которой снялась Анна Банщикова, переводят в небольший городок на море и тут оказывается, что ее непосредственный начальник — ее бывший возлюбленный, который пытается ей припомнить прошлые обиды, да еще и новые сослуживцы принимают ее в штыки...

Но Александра Кушнир ставит в тупик всех, ответственно выполняя свою работу и раскрывая запутаннейшие преступления, находя зацепки там, где их больше никто не ищет.... И все удивляются: ведь это против логики! Против мужской логики... А она действует интуицией, чутьем, каким-то дополнительным органом чувств... потому что она - «ищейка»!

Сериал снят как адаптация проекта «The Closer» (кинокомпании Warner Bros. International Television Production) с Кирой Сэджвик в главной роли.
Режиссером российского проекта стал Дмитрий Брусникин, а в ролях, кроме Анны Банщиковой, снялись: Александр Макогон, Дмитрий Куличков, Андрей Казаков, Владислав Павлов, Денис Бургазлиев, Полина Сидихина и другие.

«Ищейка» телесериал с Анной Банщиковой: актеры, о чем сериал: В первых двух сериях Александра Кушнир занимается расследованием убийства девушки по вызову, пока бывший ее возлюбленный, а ныне руководитель, вставляет ей палки в колеса, сотрудники только и ждут ее ошибок, а друзья подводят.