наклейка Ревизорро

«Ревизорро» с Ольгой Романовской в Самаре, выпуск 14 сентября 2016, смотреть онлайн: Главный «ревизорро» страны Ольга Романовская вместе со своей командой решила проверить заведения Самары. Порадует ли их состояние самарских ресторанов и гостиниц, ведь Самара встречает этих строгих гостей уже во второй раз.

Шумная, пестрая, многоголосая Самара гордится своим 400-летним возрастом, своими красивыми местами и своими традициями. В числе достопримечательностей Самары и тараканьи бега, однако устраивать их на кухне Ольга Романовская не позволит. Фуд-бар «Tel Aviv», который посетила команда»Ревизорро», оказался богат на этих насекомых. Но не только это не понравилось нашей строгой ведущей... Просроченные продукты и масло с канцерогенами, которое не заменили даже после проверки, — такое отношение к своим посетителям хоть кому не понравится.

Ольга Романовская на кухне ресторана

«Ревизорро» в Самаре, выпуск 14 сентября 2016: Самара, лето, Волга, жара. Из песка, собранного в номере гостиницы «Волга» Ольга Романовская предложила сделать маленький пляж... но потом решила, что не место пляжу в номере.... и отправилась на проверку городского пляжа. Вот он заслужил одобрительные оценки «Ревизорро», а доброжелательные волонтеры и скорые на помощь спасатели совсем растопили сердце строгой ведущей.

Ольга Романовская на пляже

А вот ресторан гостиницы «Волга» - и снова кладбища тараканов на кухне. Романовская обнаружила даже детскую тараканью комнату в одном из ящиков стола. Но не только это вызвало возмущение съемочной группы. Страшная грязь на кухне обескуражила даже директора гостиницы «Волга».

«Ревизорро» с Ольгой Романовской в Самаре: и наконец, посещение еще одного заведения - «Чайка-Чайка». На сей раз не только нарушение норм хранения и товарного соседства вызвало нарекания ведущей. Что так возмутило съемочную группу в этом ресторане — смотрите в новом выпуске «Ревизорро» в Самаре.

«Ревизорро» в Самаре снова не смогли похвастаться отличными результатами проверок. Кроме пляжа, команда программы ничего для посещения не рекомендовала. А значит — готовься, Самара. Ревизорро приедет снова!

смотреть выпуск программы от 14 сентября 2016 - "Ревизорро" в Самаре: