Леонид Агутин

Голос 5 сезон, слепые прослушивания, выпуск 16 сентября 2016: Шоу «Голос» продолжается, третий выпуск «слепых прослушиваний» порадовал не только разнообразием талантливых участников, но еще и непрекращающимися сюрпризами от организаторов шоу.

Сюрпризы ждали не только зрителей, но и наставников. Первым участником с «интересным тембром» оказался популярный телеведущий Александр Гордон, который с удовольствием согласился на эту «авантюру», чтобы почувствовать, каково это — быть по ту сторону...
И хотя никто из наставников во время пения его не повернулся — хорошее настроение и зрителям, и строгим «судьям» было обеспечено.

Еще одним сюрпризом оказалось выступление уже в середине программы актрисы Ирины Климовой. И хотя все наставники очень восхищенно отозвались о ее пении и голосе, однако никто из них не повернулся во время ее выступления.

Голос 5 сезон, слепые прослушивания, участники: Наверняка зрителям запомнится участница, которая оказалась настолько смела и решительна, что пришла на выступление, будучи на 9 месяце беременности — это Николь Кнаус. Сильный и богатый ее голос поразил наставников, и повернулись все — но она выбрала Леонида Агутина. Как Николь совместит участие в проекте и приближающиеся роды — этот вопрос наверняка уже задали себе миллионы зрителей.

В команду Леонида Агутина также вошел очень колоритный участник - Уильям Борхес Идальго, который исполнил песню, к созданию которой «приложил руку» сам Леонид. И Полина Гагарина, которая тоже повернулась во время пения этого исполнителя, была вынуждена признаться, что конкурировать с Агутиным при таком стечении обстоятельств она не сможет.

Голос 5 сезон, слепые прослушивания, выпуск 16 сентября 2016: После третьего дня слепых прослушиваний в командах Григория Лепса и Полины Гагариной стало по 5 участников, Леонид Агутин и Дима Билан набрали в свои команды по 7 человек.

Интересных моментов и талантливых участников в этом выпуске было много, смотрите видео 3-го дня «слепых прослушиваний»:

Загрузка...