Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов 17 сезон, выпуск 3: В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» участников ожидало всего одно испытание, зато какое! Им предстояло стать заложниками и найти выход из заброшенного здания со множеством тупиков и тайных переходов.

Шестеро вооруженных снайперов охраняли проходы, прячась за шкафами и дверями. Как же найти выход из здания, не попав ни в одну из ловушек и уложившись в заданное время? Такое задание может оказаться под силу лишь самым сильным!

Битва экстрасенсов 17 сезон, выпуск 3: прошлый выпуск «Битвы» завершился неожиданностью для многих — тринадцатым участником стала двукратная финалистка прошлых сезонов Мэрилин Керро. И для нее было делом чести пройти первое свое испытание в этой «Битве». Она не только чувствовала и обходила притаившихся за стеной людей в камуфляже, но и смогла увидеть и почувствовать их проблемы и желания, оставив неизгладимый след в их душах. Но вот найти заветную дверь «на волю» даже для нее оказалось совсем не просто.

экстрасенсы ищут выход из заброшенного здания

А следующие экстрасенсы просто «сыпались» на этом испытании, попадая в подстроенные ловушки уже на первых секундах. Но вот ипытание проходит Дария Воскобоева! Она тоже «видит» и даже подсмеивается над поджидающими ее снайперами, поражает всех, отыскав скрытую дверь в стенном шкафу, однако на последних секундах испытания и ее, увы, подстерегает неудача.

Дария Воскобоева

Неужели кто-то сможет найти выход и превзойти результат Мэрилин? Последний участник — Свами Даши. Как он справился с труднейшим испытанием? Это надо видеть! Скажем только, что именно он был назван лучшим экстрасенсом этого дня и более всего поразил всех участников, не только обойдя все ловушки и не колеблясь найдя выход, но и сказав такие подробности про присутствовавших там людей, которые могли не знать даже их близкие люди.

Свами Даши

Битва экстрасенсов 17 сезон, выпуск 3: Кто же стал худшим экстрасенсом этого дня и выбыл из борьбы за победу в «Битве» - мнения судей поначалу разделились. Однако жребий пал на самую молодую участницу проекта — Маргариту Бахтиярову. Что в ее поведении не понравилось судьям, ведь не она поставила временной «антирекорд» - смотрите в новом выпуске программы

Загрузка...