судьи проекта Танцы

Танцы 3 сезон, выпуск 5, кастинг в Ростове-на-Дону: Впервые за три сезона «Танцы» приехали в Ростов-на-Дону. Участники съехались в этот город, чтобы побороться за место в командах Егора Дружинина и Мигеля.

Сергей Светлаков уверен: здесь живут самые талантливые танцоры и самые красивые люди. И он предлагает набрать собственную команду танцоров, которые, может, и не очень хорошо танцуют, зато с душой! И начало было положено — несмотря на скептическое отношение наставников, он пропускает в «Танцы» немного нелепого первого участника.

Танцы 3 сезон, 5 выпуск в Ростове-на-Дону: Позитивный настрой был задан с самого начала, и наставники, настроенные благосклонно, пропускают в «Танцы» одного участника за другим, часто раздавая авансы и давая участникам второй шанс.

участница шоу Танцы

И действительно, танцорам было чем удивить и поразить: Даша Ролик с вогом, слесарь Илья с невероятным позитивом, медсестра с крутым хип-хопом. А 55-летний Вадим Фельдман рассмешил всех, и отказать ему тоже было невозможно — Сергей и его берет в свою команду.

55-летний участник шоу Танцы

Танцы 3 сезон, 5 выпуск, кастинг в Ростове-на-Дону: Интригу создало выступление дуэта — Димы и Даши. И хотя наставники признались, что Даша танцует лучше Димы, пропустить в «Танцы» они решили Диму. И Дима, который решил помочь своей партнерше и поддержать ее в этом проекте — должен принять сложное решение, идти ли ему дальше без Даши.

участники шоу Танцы

Кастинг в Ростове-на-Дону, по мнению судей, стал пока самым крутым, и скоро борьба за место в командах наставников Егора Дружинина и Мигеля станет нешуточной.

смотреть выпуск программы в Ростове-на-Дону

Мигель - наставник шоу Танцы