Ольга Романовская

Ревизорро в Смоленске с Ольгой Романовской, выпуск от 21 сентября 2016 смотреть онлайн: Главный «ревизорро» страны Ольга Романовская вместе со своей съемочной группой решила посетить город, за свою историю переживший множество вражеских нападений — Смоленск. Переживут ли заведения города второе нашествие команды «Ревизорро»?

Надо сказать, что начало было не очень удачным. Гостиница с интригующим названием «Семь 40» решила подтвердить отзывы посетителей, считающих ее одним из самых плохих отелей, и встретила Ольгу Романовскую грязью, пылью и пятнами практически на всех имеющихся поверхностях.

команда Ревизорро в гостинице

Ревизорро в Смоленске, выпуск 21 сентября 2016: заказав пиццу в парке, Ольга Романовская решила проверить, где же ее готовят и оказалась на кухне пиццерии «Чао Италия». Увиденное отбило у ведущей весь аппетит, ведь куча просроченных продуктов, плесень и повсеместная грязь хоть кого лишат желания пробовать приготовленное на этой кухне.

А проверка кафе «Упитанный енот» оказалась смертельно опасной для жизни нашей ведущей. Даже поверхностная проверка показала, что о нормах хранения, товарном соседстве и уважении к посетителям в этом заведении даже не слышали. То, на что пошли хозяева кафе, чтобы выставить съемочную группу — просто шокирует. Какие потрясения пережила Ольга Романовская, как под угрозой оказалась даже ее жизнь — смотрите в новом выпуске программы.

Команда Ревизорро на кухне

Нормально подкрепиться съемочной группе удалось лишь в кафе «Русский двор». Практически идеальный порядок на кухне, чистота и уважительное отношение к посетителям — это позволило команде «Ревизорро» рекомендовать это кафе для посетителей.

Ревизорро в Смоленске, смотреть выпуск от 21 сентября 2016: К сожалению, не очень доброжелательно встретил Ольгу Романовскую Смоленск, и рекомендовать она смогла всего одно заведение этого города. Но команда «Ревизорро» надеется, что сюда она еще вернется!

Как Смоленск встретил «Ревизорро» - смотреть выпуск программы от 21 сентября 2016: