участник шоу Голос

Голос-5, слепые прослушивания продолжаются, выпуск 4: В новом выпуске популярнейшего музыкального шоу продолжились слепые прослушивания, но они не только пополнили команды участников, но и поразили неожиданными сюрпризами и даже конфликтами среди наставников.

Одним из сюрпризов этого выпуска стало выступление достаточно популярного певца Александра Панайотова. Его пение настолько восхитило всех наставников, что они все повернулись к исполнителю буквально на первых секундах исполнения. И тут разразилась настоящая словесная «драка». Григорий Лепс так желал получить популярного исполнителя в свою команду, что перебивал своих коллег буквально через слово, чем заслужил гневные реплики от Полины Гагариной и Димы Билана. Кстати, поведение Лепса, не дающего высказаться Полине и перебивающего ее буквально на каждом слове, несколько раз за этот выпуск заставило девушку прилюдно его пристыдить. Однако Григория Лепса, по-видимому, это нисколько не трогало. И, действительно, тактика его сработала — Александр Панайотов оказался в его команде.

Голос-5, слепые прослушивания продолжаются, выпуск 4: Кто же особо запомнился из участников этого дня? Братья из Абхазии — Темур и Денис Хагба — выступали первыми и задали такой позитивный настрой, что покорили практически всех наставников, кроме Лепса. Однако пошли они в команду к Леониду Агутину.

Алена Тер-Осипова, запомнившаяся исполнением зажигательного степа, к сожалению, вынуждена была покинуть проект — никто из наставников к ней не повернулся. Танец, исполненный на бис, сильно впечатлил членов жюри, однако исправить уже было ничего нельзя.

Голос-5, слепые прослушивания продолжаются, кому из участников улыбнулась удача: Своим исполнением запомнилась Луиза Имангулова, руководитель народного хора, исполнившая песню в народном стиле под собственный аккомпанемент на гуслях. Ее исполнение настолько поразило Полину Гагарину, что она повернулась на последних секундах исполнения и спасла девушку от выбывания.

Надолго запомнится Виктор Щежин-Бурко, поразивший всех не столько своим выступлением, сколько эффектным видом и жизненной позицией. А Полине Гагариной он преподнес еще и огромный букет из роз, заставивший ахнуть весь зал. И хотя никого из наставников не впечатлило его исполнение настолько, чтобы повернуться — этого исполнителя, скорее всего, зрители запомнят.

Голос-5, выпуск 4, кто еще из участников прошел слепые прослушивания: Кайрат Примбердиев выбрал себе в наставники Леонида Агутина; Полина Казакова, живущая под девизом «Жизнь — это приключение», попала в команду Димы Билана; Евгению Дравину, финалистку конкурса «Мисс Россия», и Василия Уриевского, поразившего всех наставников своим тембром, взял в свою команду Григорий Лепс, а известный композитор Вадим Капустин, решивший попробовать себя на этом конкурсе, пошел к Леониду Агутину.

После 4 дней слепых прослушиваний в командах Григогия Лепса и Димы Билана по 8 исполнителей, У Полины Гагариной пока 6, а Леонид Агутин набрал самую большую команду — у него уже 10 исполнителей.

Голос-5: смотреть выпуск 4 от 23 сентября: