участники Битвы экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон, выпуск 4 от 24.09.2016, новые испытания смотреть онлайн: Состязания экстрасенсов продолжаются, и организаторы придумывают для участников все более сложные задания. Смогут ли участники «Битвы» определить среди мужчин гея и рассказать правду о погибшей девочке — смотрите в новом выпуске.

Можно ли определить среди мужчин человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией, если он сам от этого страдает, считает это своей трагедией и стремится измениться. Оказалось, что многие из участников паранормального шоу способны почувствовать энергетику такого человека и справиться с этим заданием. Но вот может ли он это изменить, ведь он так страдает от своей особенности — тут мнения участников «Битвы» разошлись.

Дария Воскобоева

Битва экстрасенсов 17 сезон, выпуск 4: новое сложнейшее испытание подготовили организаторы шоу для экстрасенсов. Что случилось с 15-летней Радой Топоркиной, смогут ли почувствовать экстрасенсы, что девочка погибла на следующий день после выпускного бала и рассказать о причинах страшной трагедии.

Испытание было настолько морально тяжелым для экстрасенсов, что заставило Свами Даши заплакать от ужаса перед страшной трагедией с молодой девушкой, а у Мэрилин Керро, вжившейся в роль Рады, выступила кровь в том же месте, что и у погибшей девушки. Кто виноват в трагедии, где искать ее причины и свидетельства преступления — удалось ли экстрасенсам ответить на эти вопросы - узнаете из нового выпуска "Битвы экстрасенсов"

экстрасенс Свами Даши
Свами Даши - участник Битвы экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон, выпуск 24.09.2016: Как всегда, не все участники успешно справились с заданиями. Однако лучшими на сей раз было названо двое. В белом конверте оказались фотографии Дарии Воскобоевой и Свами Даши, поразивших своими способностями в обоих испытаниях. А вот чья фотография оказалась в черном конверте и кто закончил борьбу за победу - этот вопрос практически не вызвал разногласий судей. Из битвы за победу в проекте выбывает жрец культа Огня - Любомир.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 4