Егор Дружинин

Танцы 3 сезон, кастинг в Санкт-Петербурге, выпуск от 24 сентября смотреть онлайн: Очередной кастинг популярнейшего танцевального шоу прошел в Питере, и на сей раз участникам удалось поразить жюри своими талантами. Тем более что Сергея Светлакова в жюри на сей раз заменили Татьяна Денисова и Ольга Бузова.

И действительно, кастинг в Питере начался очень уверенно — жюри пропускало одного участника за другим. И даже там, где танцора не одобряли профессионалы — второй шанс участнику давала Ольга Бузова. Зрителям наверняка запомнится Дроздов Максим, приготовивший для Ольги подарок — созданное им специально для нее платье. Ляйсан Утяшева даже посоветовала ему снять мерки с остальных членов жюри, чтобы подготовиться к последующим выступлениям.

один из участников шоу Танцы с платьем для Бузовой

Танцы 3 сезон, кастинг в Санкт-Петербурге, кому из участников улыбнулась удача: Во время выступления участницы Алены в маечке с «яблоками», танцевавшей вог, Мигель, очень заинтересовавшийся изображениями на ее майке, просто пришел в экстаз и отправился на сцену «целовать ее в яблочко». Разумеется, Алена «в Танце!»

одна из участниц кастинга

Безусловно запомнится зрителям Вера Кузьминская, танцевавшая русский народный танец. Танец был таким зажигательным и оригинальным, был так не похож на все остальные выступления, что никто из жюри не смог остаться равнодушным, хотя Мигель перед началом выступления предупредил, что танцевать народные танцы здесь довольно опасно.

Танцы, 3 сезон, кастинг в Питере: не обошлось и без интриги. Танцор и хореограф Александр Апполонов пришел на «Танцы» с поддерживающей его женой Надей, которая сама участвовать в проекте не планировала. Мигель предложил взять и Надю в «Танцы», даже не зная, как она танцует. Согласится ли Надя принять участие в танцевальном шоу, ведь возможно, ей в будущем придется соперничать со своим мужем.

участники кастинга

После выступления Станислава Литвинова, участника 1 сезона шоу, вылетевшего там после импровизации, разразился скандал. Ольга Бузова, не дожидаясь коммментариев остальных членов жюри, поспешила взять его в «Танцы», но Станислав захотел выслушать мнение профессионалов. И этим страшно задел Ольгу, которая встала и обиженно покинула свое место. Бузову вернули, но настроение ее было безнадежно испорчено.

один из участников кастинга обидел Ольгу Бузову

После этого жюри начало одного за другим разворачивать всех участников кастинга, за которых уже Ольга Бузова не спешила заступаться.

И лишь последний участник сделал все возможное, чтобы удивить жюри — и ему это удалось. Восхищенный зал вместе со строгими судьями проскандировал ему: «Ты в танце!»

Танцы, 3 сезон, смотреть выпуск программы от 24 сентября 2016 - кастинг в Санкт-Петербурге: