заставка программы Орел и Решка

Орел и Решка Кругосветка — Атакама, Чили — выпуск 26 сентября смотреть онлайн: Регина Тодоренко и Петр Романов продолжают свое путешествие по планете. И только «орел» и «решка» решают, кто из них будет жить как миллионер, а кто будет бороться за выживание. На сей раз их путь лежит в пустыню с самым скверным характером на свете. Кому повезет на этот раз?

Повезло Пете. А Регине предстоит непростая задачка: на 100 долларов надо не только выжить, но и увидеть самое интересное в этом уголке планеты! А ведь даже на то, чтобы добраться здесь до ближайшего городка на такси или автобусе, Регине просто не хватит денег!

Регина и Петя подбрасывают монетку

Орел и Решка Кругосветка — Атакама: Петя размещается со всем возможным комфортом в номере за 1000 баксов, а Регина пытается взять в аренду машину — настоящий дом на колесах, ведь тогда ей не придется заботиться о ночлеге и пропитании, приготовить себе пищу и переночевать можно прямо в автомобиле. Но вот только чтобы на аренду автомобиля хватило денег — надо получить скидку, а для этого.... сфотографироваться обнаженной на фоне автомобиля.

Регина на автомобиле

Орел и Решка кругосветка, выпуск 26 сентября: Атакама — самая старая, самая безжизненная и самая сухая пустыня на свете. Днем светит палящее солнце, но зато ночью на землю опускается страшный холод, и погибнуть в этом жутком месте можно запросто.
Ощутил это на себе и Петя. Несмотря на лежащую в кармане золотую карту, ему пришлось пережить несколько страшных часов, дожидаясь спасения. Перед лицом пустыни и богач и бедняк оказались равны.

Но то, что довелось увидеть нашим путешественникам в этой пустыне, с лихвой компенсировало все их неприятности. Оказывается, Атакама — это место, где можно побывать на дне океана, увидеть землю до начала времен или перенестись на другую планету. Пустынные озера, долина гейзеров, лунная долина и гигантские кактусы — впечатления от них навсегда останутся в памяти Пети и Регины.

долина гейзеров

Орел и Решка Кругосветка, Атакама, выпуск 26 сентября: И конечно, хитроумные ведущие припрятали заветную бутылочку со 100 долларами. Кругосветка продолжается. Орел и решка едут дальше!

Орел и Решка Кругосветка, Атакама, смотреть выпуск передачи от 26 сентября 2016: