Ольга Романовская

Ревизорро с Ольгой Романовской в Калининграде, выпуск от 28 сентября: Главный «ревизорро» страны Ольга Романовская вместе со своей командой решила проинспектировать «Российскую заграницу» - город Калининград. Выдержит ли самый «европейский» город проверку «ревизорро»?

Ольга Романовская, приехав в город накануне Дня знаний, решила проверить столовую Калининградского государственного технического университета. А что? Все лето столовая готовилась к открытию, и, наверное, первого сентября, чистая и уютная, распахнула она двери студентам, обещая их вкусно и сытно накормить. Но не тут-то было! По-видимому, наводить чистоту в этом заведении никто и не планировал. Страшная грязь повсюду, и на кухне, и в зале, отсутствие маркировок на продуктах и нарушение норм хранения. А прилипшая к полу дохлая мышь хоть у кого вызовет ужас!

проверка университетской столовой

Ревизорро в Калининграде: Выдохнув, команда «Ревизорро» отправилась в ресторан «Алые паруса», несмотря на многочисленные недовольные отзывы поработителей, надеясь найти там чистую кухню и качественные продукты. Но снова не повезло нашему «ревизорро»: грязная кухня, грязный зал, просроченные продукты. И очень много тараканов, они повсюду! А главное, очень крупный недовес — воровство у своих гостей — это уж совсем недостойно хорошего ресторана!

блюдо на весах

Повезет ли Ольге Романовской в еще одном заведении общепита Калининграда. Увы, кафе «Фест» также не заработало положительных оценок команды «Ревизорро».

Ревизорро в Калининграде с Ольгой Романовской: неужели «самый европейский» город страны так ничем и не порадует нашу строгую проверяющую? Видимо, не судьба! Последнее заведение, которое посетила Ольга Романовская в этом городе - хостел «Oh, my Kant» - вообще заставляет волосы встать дыбом. Разве низкая цена за проживание может дать право хозяевам заведения полностью лишать права своих гостей на чистоту в комнате, чистое постельное белье и личное пространство! «Дух бомжатника», грязь абсолютно повсюду, да еще и бесплатный бонус от заведение в виде проживания в номере администратора — заставили гостей хостела буквально выскочить из него прочь!

грязь в номере хостела

Ревизорро в Калининграде, выпуск от 28 сентября: Да, не оправдались мифы, связанные с Калининградом — янтарь под ногами не валяется, да и европейского сервиса как не бывало!
Ни одно из заведений на родине Канта не смогла рекомендовать Ольга Романовская. А значит, готовься, Калининград - «Ревизорро» еще с тобой встретится!

смотреть выпуск от 28 сентября - «Ревизорро» в Калининграде: