Голос 5, выпуск 5 от 30 сентября 2016, слепые прослушивания: Суперпопулярное музыкальное шоу продолжается, наставники продолжают набирать свои команды, а вакантных мест остается все меньше и меньше. 5 выпуск шоу «Голос» оказался богат и на таланты, и на сюрпризы!

Одним из сюрпризов оказалось участие в шоу Кати Гордон — известной теле- и радиоведущей, журналиста и автора песен. По словам Кати, участвуя в подобных шоу, она спасается от депрессии. И она попадает в команду Димы Билана.

Голос 5, выпуск 5, слепые прослушивания продолжаются: Еще одним из сюрпризов выпуска оказалось участие в проекте внука Луи Армстронга — Чарли. «Если ко мне никто не повернется, я подойду сам и поверну кресла», - заявил певец перед выступлением. Но делать этого ему, к счастью, не пришлось. Чернокожий певец продолжит свое участие в проекте в команде Полины Гагариной.

Но о главном сюрпризе выпуска зрители не догадывались до последнего. Того, кто выступает на сцене, не видели не только наставники, для телезрителей это также оставалось тайной. Казалось, что на сцене поет несколько человек, и члены жюри переглядывались между собой, гадая, кто бы это мог быть... «Да это же Галкин!» - воскликнула Полина и повернулась. Действительно, на сцене выступал Максим Галкин, показав свое ошеломительное мастерство. «Я сам из Подмосковья, из простой деревни, пою, и жена у меня поет...» - представился он. «Вы понимаете, молодой человек, музыка — это не ваше» - заметил Лепс, вызвав этими словами целое пародийное представление на себя.

Голос 5 , выпуск от 30 сентября: Кто еще из исполнителей запомнился зрителям, и поразил своим выступлением наставников. Дарья Ставрович, рок-певица, заставила повернуться всех членов жюри. «Это было отвратительно, ужасно, мерзко … и потрясающе» - признался Дима Билан, не скрывавший своих эмоций во время выступления Дарьи. Но Даша выбрала место среди подопечных Лепса.
Шура Кузнецова из Санкт-Перебурга исполняла песню собственного сочинения «Молчи и обнимай меня крепче». «Но мы молчать не будем», - заметил Леонид Агутин и заполучил Шуру в свою команду.

Кто еще из исполнителей этого выпуска прошел слепые прослушивания: Олег Кондраков пополнил команду Григория Лепса, Алена Поль из Сургута и Влади Блайберг из Тель-Авива продолжат участие в проекте в команде Димы Билана, а Аслан Ахмадов выбрал в наставники Полину Гагарину.

Голос 5, выпуск 5 от 30 сентября: после 5 этапа слепых прослушиваний у Леонида Агутина и Димы Билана по 11 человек в командах, у Григория Лепса — 10, а у Полины Гагариной пока 8 подопечных. Борьба за места в командах продолжается, сюрпризы не заканчиваются!

Голос 5, выпуск от 30 сентября 2016, смотреть онлайн: