Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов, 17 сезон, новый выпуск 1 октября 2016, тайна заброшенного дома: Продолжается битва экстрасенсов, и страсти в этой борьбе накаляются, ведь постепенно уходят слабейшие, оставляя поле битвы лишь самым сильным экстрасенсам. Новый выпуск программы не для слабонервных — ведь экстрасенсы будут разгадывать тайну заброшенного дома.

Дом в деревни Лопатино пустует, новые хозяева в нем жить не могут, ведь даже при входе в этот дом у них появляется жуткое чувство страха, подкашиваются ноги и опускаются руки. Смогут ли экстрасенсы понять причину и помочь несчастным хозяевам.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 1 октября 2016: увидеть, что что-то в доме не в порядке, удалось многим участникам «Битвы», но их мнения разошлись: цыганка Виолетта Полякова решила, что в доме живет нехорошая сущность, стоит ее прогнать и пригласить домового — и все будет в порядке.
Но многоликая ведьма Надежда Шевченко не была так оптимистична. Ведь это ведьмин дом, в который запрещен вход другим ведьмам. И соседи, присутствующие на испытании, согласились — да, здесь жила старушка Полина Андреевна, и ее действительно в деревне считали ведьмой.

цыганка Виолетта Полякова

А вот Дария Воскобоева и Свами Даши проблем в доме не увидели. Дария решила, что дело не в доме, а в неупокоенных человеческих останках в саду, под яблоней, точно указав то мистическое место, в которое много раз била молния. А вот Даши почувствовал лишь жуткий страх хозяев. То, что дом — это ведьминское пристанище, Даши категорически отрицал. «Бабушка, которая стирает за ранеными белье - какая она ведьма?». А страхи, недомогания — это игры разума, и стоит лишь отринуть от себя этот страх, стать свободным, тогда и дом обретет привлекательность.

Дария Воскобоева

Но стоило прийти на испытание Мэрилин Керро, как она поразила всех присутствующих. Будто вселив в себя душу умершей тети Поли — она представила перед присутствующими образ одинокой женщины, совсем не злой, несмотря на страх людей перед ней. Таинственные находки Мэри в доме заставили волосы на голове зашевелиться. Убрать защиту колдуньи можно — и Мэри помогла новым хозяевам избавиться от страха и почувствовать дом своим.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 1 октября 2016, как справились остальные участники: Но не все экстрасенсы смогли разгадать эту сложную загадку. А то, что говорила на испытании Ольга Домбровская — дало основания судьям вложить ее фото в черный конверт. И она покидает проект.
А вот в белом конверте оказалось фото женщины, которое уже неоднократно там бывало, но только в прошлом сезоне.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 5 выпуск от 1 октября.

Загрузка...