Мигель - наставник шоу Танцы

Танцы, 3 сезон, выпуск 1 октября 2016: Главное танцевальное шоу страны продолжается, танцоры готовы на все, чтобы попасть в этот суперпроект. Новый выпуск собрал лучшие и запоминающие моменты кастингов в разных городах страны, неизвестные подробности и интригующие моменты.

Кастинги шоу прошли в разных уголках страны: Красноярске и Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, Казани и Калининграде. И впереди — оставленный «на сладкое» конкурс в Москве, обещающий быть самым многочисленным, захватывающим и интригующим. Совсем скоро будут названы имена счастливчиков, кто продолжит нешуточную битву за главный приз.

Все кастинги были очень интересными, и многих запомнят зрители, даже если они, увы, «не в Танце»!
Иван Митракович из Самары впечатлил, наверняка, всех телезрителей. Человек, заставивший Мигеля от смеха сползти под стол и бросивший работу ради «Танцев», оказался очень колоритным персонажем.

Иван Митракович из Самары

Танцы, 3 сезон, выпуск 1 октября 2016: Главная интрига кастингов — понимают ли те, кто пришел танцевать в дуете или в группе — что они не смогут продолжать дальнейший путь вместе. «Боевая парочка» Дарья и Кристина из Сосновоборска — они в «Танце», но смогут ли они смириться с мыслью, что будут противницами.
Зажигательный номер шоу-балета из Самары понравился зрителям, но наставники берут из всего коллектива только одну Анастасию. Рада ли Настя продолжить участие в шоу без своей команды?

шоу-балет из Самары

Безусловно, некоторые участники выступали настолько здорово, что наставники единогласно пропускали их дальше. Джульетта из Новочеркасска, Валерия из города Чебаркуль, Милана Хабадзи, приехавшая из Новой Зеландии — из выступления и поразили, и зацепили.

Милана Хабадзи

Танцы, 3 сезон, выпуск 1 октября 2016: эксклюзивные кадры программы, неизвестные ранее подробности и выступления участников смотрите в новом выпуске танцевального шоу.

Загрузка...