экстрасенс Надежда Шевченко

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 8 октября, роковая тайна рун и секреты зазеркалья: Битва сильнейших экстрасенсов страны продолжается, задания становятся все сложнее и изощреннее, а борьба все напряженнее. На сей раз участникам «Битвы» предстоит оказаться в зазеркалье и разгадать тайну рун. Справятся ли они с этими сложнейшими заданиями?

В новом выпуске «Битвы» экстрасенсам предстоит открыть «зеркальные врата» и поймать уходящее отражение того, кто стоял перед зеркалом за минуту до появления экстрасенсов, ведь, если верить мистикам, поверхность зеркал способна хранить отражения.

Оказалось, что действительно, многие экстрасенсы увидели или почувствовали то, что недавно отразилось в зеркале. А Мэрилин Керро увиденное вогнало в краску — она почувствовала огромную теплую энергетическую волну и сильное ощущуние любви и зависимости — но вот определить, что это мать, кормящая своего ребенка, не получилось.

эстонская ведьма Мэрилин Керро

мистик Свами Даши

Однако игры с зеркалом опасны. И Дария Воскобоева, принимавшая участие в испытании первой, поспешила начертать на зеркальной поверхности магические знаки, дабы не пропустить те души, которым вход сюда уже закрыт. А вот многоликая ведьма Надежда Шевченко увидела в зеркале отражение не только девушки, которая действительно перед ним стояла несколько минут назад, но и ее погибшего недавно друга. История их отношений, рассказаная ведуньей, шокировала всех присутствующих , а особенно саму героиню этой истории.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 8 октября, роковая тайна рун: Второе испытание, которое должны были пройти экстрасенсы — было еще более загадочным. Руны должны были подсказать участникам «Битвы» судьбу их владельца, молодого парня Дениса, в прошлом году трагически утонувшего в реке. Есть ли виновник его гибели, или его смерть — это трагическая цепь случайностей?

С этим испытанием блестяще справились трое участников «Битвы»: боевая ведьма Дария Воскобоева, эстонка Мэрилин Керро и мистик Свами Даши. Они в один голос говорили, что в гибели Дениса виновны не люди! То, что молодой человек так легкомысленно отнесся к магическим рунам и роковым предсказаниям, и предрекло его трагическую смерть. Руны — это духи, без должного почтения к ним входить на их территорию нельзя, это смертельно опасно. В этом экстрасенсы были друг с другом согласны.

Свами Даши

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 8 октября: Кто же из экстрасенсов на этой неделе стал сильнейшим, а кто назван слабейшим и покинет проект? В белом конверте снова двое - это уже обосновавшиеся там Мэрилин Керро и Свами Даши. А вот, чье же фото было в черном конверте, - останется тайной навеки. Его от выбывания спасла покинувшая проект по собственной воле ясновидящая Елена Давыдова.

смотреть новый выпуск