Мигель - наставник шоу Танцы

Танцы, 3 сезон, кастинг в «Москве», выпуск 8 октября: Наставники главного танцевального шоу объехали всю страну в поисках лучших танцовщиков, позади напряженные месяцы отбора участников. И вот кастинг в Москве, который должен стать самым многочисленным и жарким, ведь, по словам Сергея Светлакова, здесь мы наконец-то ждем «рванину!»

А пока Егор Дружинин в панике — по-настоящему хороших,запоминающих танцовщиков пока очень мало! Изменится ли ситуация в Москве? Ведь только самые лучшие должны попасть в команды Мигеля и Егора Дружинина! А помогали им оценивать участников кастинга в Москве звезда мирового балета иван Васильев и Сергей Светлаков.

На отбор в столицу съехались танцовщики не только со всей России, но даже из Индии и Африки.
участник шоу танцы из Индии
участник шоу Танцы из Африки

Очень экзотично выглядела девушка Маринэ в костюме «Зены», вызвавшая бурное обсуждение своего наряда перед началом выступления, а еще более бурное — после его окончания. «Ох, титьки-хулиганки», - заметил Сергей Светлаков и пропустил девушку в следующий круг.

Маринэ - участница шоу танцы

Танцы, 3 сезон, кастинг в Москве, выпуск 8 октября: не обошлось на этом отборочном туре и без скандала. Парочка из Тольятти— Курбанаев Роман и его жена певица Алиша - настолько не понравилась всем членам жюри, а в особенности Сергею Светлакову, что он не поскупился на комментарии: танец назвал неинтересным и безликим, а саму парочку обвинил в том, что они пришли лишь ради пиара.

пара из Москвы

Танцы, 3 сезон, выпуск 8 октября, смотреть онлайн: кастинг в Москве был богат на яркие и зажигательные номера, многие из них, безусловно, запомнятся зрителям. Неожиданные решения членов жюри, радость наставников, сильные эмоции — смотрите в новом выпуске шоу Танцы.

Загрузка...