Леонид Агутин на шоу Голос

Смотреть шоу Голос, выпуск 14 октября, последний этап слепых прослушиваний: В самом музыкальном шоу страны «Голос» заканчивается стадия слепых прослушиваний, команды наставников почти сформированы. Кто еще сможет запрыгнуть в «последний вагон» и принять участие в шоу?

Организаторы шоу, как всегда, не устают удивлять. И в этом выпуске и зрителей, и наставников ждет множество сюрпризов. Одним из них стало выступление суперзвезды российской эстрады. И надо сказать, что все наставники угадали, чей же голос они слышат. Каково же было их удивление, когда, повернувшись, они увидели не того, кого ожидали. Двойной розыгрыш удался — исполнитель был не на сцене.

Смотреть шоу Голос, выпуск 14 октября: Последний выпуск слепых прослушиваний удивил не только зрителей. Удивлены были и наставники, увидев перед собой тех, кого знали давно и хорошо, но не ожидали увидеть на сцене. Сюрприз поджидал и Леонида Агутина: перед ним стояла певица из его коллектива. Что же она решит? В чью команду она пойдет?

Все наставники набрали свои команды из 14 участников. Больше всех повезло лишь Леониду Агутину — ему было разрешено выбрать 15-го участника, ведь недавно родившая ребенка Николь Кнаус, возможно, не сможет участвовать в проекте.

А Дима Билан, первым набравший свою команду, сжимал кулаки, не имея возможности повернуться к понравившемуся исполнителю.

Дима Билан на шоу Голос

Смотреть шоу Голос, выпуск 14 октября, последний этап слепых прослушиваний: эти и многие другие сюрпризы, «разборки» наставников, необычное поведение Григория Лепса и урок Леонида Агутина, преподанный юной исполнительнице — смотрите в новом выпуске шоу «Голос»: