участники Битвы экстрасенсов

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 15 октября, смотреть онлайн: «Битва экстрасенсов» продолжается, сверхспособности ее участников просто поражают. Сегодня им предстоит пройти новые испытания. Смогут ли они разгадать тайну нехорошей квартиры и спасти жертву алкоголизма?

В новом выпуске программы участникам предстоит разгадать тайну нехорошей квартиры: ведь ее хозяева уверены, что в ней поселился призрак, не дающий им спокойно жить, вносящий разлад и ссоры в семью. И действительно, большинство экстрасенсов подтвердили — в квартире поселился призрак. Но вот помогает он жильцам квартиры или, напротив, за что-то мстит — в этом мнения участников испытания разделились. А Свами Даши вообще увидел проблему квартиры не в призраках, а в людях, в ней обитающих: «В этой квартире не призраки, а настоящий срач!»

Надежда Шевченко

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 15 октября: Второе испытание было не менее сложным: встречи с экстрасенсами ждала женщин, 7 лет страдающая от алкоголизма. Она мечтает избавиться от этой зависимости, но собственных сил на это у нее нет. Чтобы усложнить испытание — встреча женщины с экстрасенсами проходила в дорогой съемной квартире, где ничего не могло дать участникам «Битвы» подсказки. Но, кажется, им это и не было нужно: будто видя сквозь запертую дверь, многие участники этого испытания прочитали женщину как открытую книгу.
За душу взяли слезы многоликой ведьмы Надежды Шевченко. Оказывается, много лет назад она пережила ту же беду, и на горьком опыте может сказать — справиться с этим может только сам человек, его душа. Лечением души героини Натальи занялся и Свами Даши. А Дария Воскобоева нашла причины этой болезни: все в мире закономерно, и причиненное зло обязательно вернется бумерангом.

Битва экстрасенсов, выпуск 15 октября: кто назван лучшим и худшим экстрасенсом недели: Герои обоих испытаний были впечатлены возможностями участников «Битвы», и на сей раз очень радостное известие принес участникам белый конверт — в нем оказались фотографии двух женщин: Надежды Шевченко и Дарии Воскобоевой.
А вот черный конверт плохую новость принес Антону Мамону — его на этой неделе посчитали слабейшим, и он покидает проект.

Антон Мамон

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, выпуск 15 октября, смотреть онлайн:

Загрузка...