Кристина Кретова и Егор Дружинин

Танцы, 3 сезон, выпуск 15 октября, второй день кастинга в Москве: Подходят к концу отборочные туры популярного танцевального шоу, наставники объехали уже всю Россию, оставив «на сладкое» кастинг в столице. И он действительно стал самым ярким и эмоциональным из всех!

В прошлый раз один из наставников, Егор Дружинин, пожаловался на то, что по-настоящему талантливых и запоминающихся танцоров они видели пока еще очень мало, да и первый день отбора в Москве тоже наставников не впечатлил. Но как предсказала Кристина Кретова, разбавившая в этот раз мужской коллектив жюри, «с появлением меня Москва зажжет!»

Танцы, 3 сезон, выпуск 15 октября, второй день кастинга в Москве: и Москва зажгла, да так, что Егор даже попросил кое-что «ему завернуть», потому что «оно ему надо!» Следом за ним с такой же просьбой обратился и Мигель.
Наставникам даже пришлось нарушить правила программы, пропустив в «Танцы» 14-летнюю Сашу (тогда как в шоу можно участвовать только с 16 лет). Но уж настолько все было здорово и круто, что «ради таких детей стоит нарушать правила», - решил Мигель.

А Алена из Рязани, вышедшая в народном костюме танцевать «Валенки», поначалу вызвала скептическую улыбку наставников. Однако после ее танца вопросов к ней уже не было — она единодушным решением судей прошла в проект. Также единогласно в «Танцы» приняли Лизу, танцевавшую стрип на огромных шпильках, настолько единогласно, что Егор признался, что это «самое удивительное и восхитительное из того, что он видел во всех городах»

Танцы, 3 сезон, выпуск 15 октября: Никого не оставила равнодушной Евгения Юрт, приехавшая на проект не столько танцевать, сколько похлопотать, чтобы ей предоставили помещение для занятий с больными детьми. И наставники решили вмешаться. А Сергей Светлаков даже связался «с кем надо», и ему на всю страну пообещали, что вопрос будет решен.

Какие еще сюрпризы ожидали во второй день московского кастинга — смотрите в новом выпуске шоу «Танцы»:

Загрузка...