дуэт из команды Григория Лепса

Смотреть Голос — Поединки, выпуск 21 октября: Главное вокальное шоу страны продолжается, и следом за слепыми прослушиваниями пришел черед очень драматичных «Поединков». Кто же продолжит борьбу за победу, а с кем наставники решат расстаться?

Шоу «Голос» продолжается этапом «Поединков». Наставники уже набрали свои команды, и теперь всех своих участников они разобьют на дуэты, но лишь один из каждого дуэта сможет пройти дальше. Кто это будет — решает сам наставник. С кем он пойдет дальше, а с кем предпочтет расстаться — Полину Гагарину, Диму Билана, Леонида Агутина и Григория Лепса ожидает тяжелейший, порой драматичный выбор. Но таковы правила! Проигравшего спасти можно, но только если другой наставник согласится взять его в свою команду, для этого у каждого из них есть 2 свободных места.

Смотреть Голос 5 — Поединки, выпуск 21 октября: Поединки начались, и эмоции на сцене зашкаливают. Это и проникновенные, берущие за душу номера, и пышущие бешеной энергетикой песни. Некоторые из участников, не выдерживая эмоционального накала, изливают свое напряжение слезами после выступления.

дуэт из команды Полины Гагариной

А наставники делают свой выбор, но спасать выбывших не торопятся. В этом выпуске повезло лишь Кайрату Примбердиеву из команды Леонида Агутина. Его наставник решил с ним расстаться, но Кайрата спас и взял в свою команду Дима Билан, необычно тихий и торжественный в этот раз. Остальным выбывшим участникам не повезло — они расстаются с проектом.

Кайрат Примбердиев спасен Димой Биланом

Новый выпуск поразит зрителей не только суперклассными выступлениями дуэтов, зашкаливающими эмоциями и хлещущей через край энергетикой, но и искрометными шутками ведущего и наставников. Почему Дмитрий Нагиев давал слово то журналу «Форбс», то журналу «Крокодил», кто такой «Наигранян», и лучше ли он, чем «Недоигридзе», кто был сегодня «рыцарем печального образа» и почему ведущий попросил не трогать его за попу — смотрите в новом выпуске шоу «Голос».

Голос 5 сезон, поединки, выпуск 21 октября, смотреть онлайн:

выступления дуэтов: