Мэрилин Керро

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 22 октября: Битва экстрасенсов продолжается, и новый выпуск мистического шоу будет интересен не только поклонникам магов, ведьм и медиумов, но и всем интересующимся историей России, ее трагическими тайнами и загадками. Ведь в этот раз экстрасенсам предстоит непростая задача — узнать тайну гибели самой противоречивой, скандальной и загадочной фигуры российской истории.

Его боялись, ненавидели, боготворили и демонизировали, его гибель полна тайн и загадок, не решенных до сих пор. Речь на новом испытании для экстрасенсов пойдет о Григории Распутине. Смогут ли экстрасенсы почувствовать столь неординарную личность, увидят ли его таинственную жизнь и трагическую смерть, поймут ли, кто и почему его убил?

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 22 октября: Перед участниками испытания 5 фотографий, причем 4 из них — фото Распутина, при жизни и после смерти, а пятое - изображение писателя-публициста Олега Шишкина, изучающего историю этой таинственной личности. Он же помогает в проведении испытания ведущему Марату Башарову.

участники шоу Битва экстрасенсов

Многие откровения участников испытания были просто шокирующими. Не видя самих изображений, экстрасенсы с легкостью определяли, где фото живого человека, а от каких фотографий веет смертельным холодом. А подробности трагической ночи, увиденные медиумами, потрясли даже исследователя жизни Распутина и подтвердили многие его догадки. До мурашек поразили откровения о широкой, разгульной, шальной жизни этого скандального и загадочного человека и о его зверском убийстве и мучительной смерти, о виновниках и подозреваемых в его гибели.

участники Битвы экстрасенсов

Битва экстрасенсов, 17 сезон, 22 октября: Не все участники справились с испытанием, откровенно провалив его. Но, к их радости, Марат Башаров пришел на встречу с экстрасенсами без черного конверта. Ведущие решили сделать участникам подарок — на сей раз никто не покидает проект, несправившимся в этот раз решено дать еще один шанс.
А вот в белом конверте оказалось вполне ожидаемое фото, но вот только сами экстрасенсы этого не угадали, предсказав победу другому человеку.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 22 октября, смотреть онлайн: