участница шоу Танцы

Танцы, выпуск 22 октября, кастинг в Москве, спецвыпуск: на кастинг в Москве пришло столько ярких, талантливых танцовщиков, что организаторы шоу «Танцы» решили сделать еще один, специальный, выпуск, посвященный тем, кто не попал в эфир ранее.

Кастинг в Москве проходил в течение 2-х дней, более 100 участников пришло испытать судьбу и попытаться попасть в главное танцевальное шоу страны. Покорить наставников и членов жюри совсем не просто, а ведь каждый мечтает услышать от них заветное: «Да, ты в Танце!». И участникам приходится идти на любые жертвы, сделать все возможное, чтобы выделиться и запомниться.

участники шоу Танцы

Танцы, выпуск 22 октября, кастинг в Москве, спецвыпуск: Салимов Руслан из Москвы пожертвовал ради проекта медовым месяцем, Дарина Алексеева — карьерой дипломата и миром в семье. Ради того, чтобы попасть в проект — участники готовы на многое. Кое-кому пришлось услышать от наставников: «Да, ты крутой, но... ты не в Танце!» А вот Анастасия Синицына, напротив, услышала от Мигеля: «Сначала мне не понравилось, как ты выглядишь. Но когда ты танцуешь — ты красавица. И ты в проекте»

участница шоу Танцы

Слезы обиды и разочарования — в проекте не редкость, были они и в этом выпуске. Но больше хлещущих через край эмоций и дикого драйва. Для Дианы, родившейся в г. Грозном, танец — это способ жить и выражать свои мысли и чувства. И это поняли и оценили все члены жюри. А 41-летний Владимир пришел на проект, чтобы доказать всем, и в первую очередь себе, что танцевать можно в любом возрасте!

участник шоу Танцы

Танцы, 3 сезон, кастинг в Москве, спецвыпуск: эти и другие выступления смотрите в специальном выпуске шоу «Танцы»