Свами Даши на испытании экстрасенсов

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 29 октября: Новый выпуск «Битвы экстрасенсов» покажет, чего боятся эти удивительные люди, и поразит неожиданным финалом.

В новом выпуске мистического проекта участникам придется пройти два испытания — и оба будут совсем не простыми. Из пяти коробок, внутри которых находится что-то живое, надо выбрать один, пустой, в котором ничего нет. Казалось бы, для сильнейших экстрасенсов, которых в проекте осталось всего 8, это задание несложное. Но организаторы не собирались упрощать им жизнь: ведь в одном из ящиков — голова человека, сидящего под столом.

И действительно, не все участники справились с заданием. Чувствуя человеческую энергию, они не могли себе поверить — ведь человек туда не поместится. Свами Даши даже заподозрил присутствие маленькой обезьянки, а Мэрилин Керро — лилипута. Да и кактус, который находился в одном из ящиков, внес сумятицу - почувствовать его как живой организм было совсем не просто. И еще это испытание показало, что ничто человеческое экстрасенсам не чуждо — боязнь червей и пауков может быть и их слабостью.

испытания для экстрасенсов

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 29 октября: Второе испытание было по-настоящему тяжелым и для экстрасенсов, и для участников — им предстояло узнать причины гибели 11-летней школьницы Кристины. И то, что мистики смогли увидеть и рассказать об этом жутком событии, хотя и было страшным, эмоционально тяжелым, но все-таки помогло ее родственникам разобраться в случившемся, разгадать эту трагическую загадку.

Свами Даши

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 29 октября: Не стало сюрпризом имя победившего на этой неделе экстрасенса — фото этого человека уже несколько раз побывало в белом конверте. А вот имя покинувшего проект стало неожиданностью для участников — и его выбрали не на совете жюри. По собственной воле захотели уйти из проекта сразу две участницы. Цыганка Виолетта Полякова пожаловалась на здоровье и полученное в результате травмы сотрясение мозга. А вот по какой причине захотела покинуть проект сновидящая Мария Ган — остается тайной, хотя ведущий Марат Башаров прозрачно намекнул о беременности девушки и требующемся ей сейчас здоровье и покое.

Битва экстрасенсов, 17 сезон, выпуск 29 октября, смотреть онлайн:

Ну, вот так...... Не ожидал я, что будет так жёстко, не ожидал.... Вот и думаю: душа может огрубела, заскорузло может все внутри?! С этим ритмом съёмок уже перестал вообще помнить некоторые испытания, так и здесь-в моменте было ОЧЕНЬ больно, но сознание хитрая штука, сразу стирает, когда too much..... В сейчас окунулся снова и накрыло, сраная,сука, жизнь, когда подростки вот так из жизни уходят, и вроде и комп есть, и видео и пр, но НИКТО никого не ловит, даже не ищет, все ок, сама типа........,кошмар..... Сегодня работал в своём Питере, классно было, люди все новые, "из телевизора", но пару раз такая тишина повисала, что не каждыми профи-медитаторами случается:))))) Спасибо!!!!! Такие события радуют, понимаешь, что не просто от жизни спрятался, а реально поменял оси координат, и просто не пересекаешься с тем, что живёт параллельно...... Хороший опыт!!!!! Бум Булинат:)))))))

Фото опубликовано Свами Даши (@swami_darshi)

Загрузка...