участники проекта Танцы

Танцы, 3 сезон, 12 выпуск 29 октября: 2 месяца продолжается «главное танцевальное шоу страны». Сотни танцовщиков пришли на кастинги, чтобы осуществить свою мечту. Перед нашими глазами прошло множество надежд, множество разочарований. Начинается самый «жесткий» этап шоу — из 180 танцовщиков, которые приехали в Москву, услышав «Ты в Танцах» - отберут всего 24, которые попадут в команды к наставникам.

12 девушек и 12 юношей отберут наставники для дальнейшего участия. Именно они и будут бороться за главный приз проекта под руководством Мигеля и Егора Дружинина. Именно кто-то из них будет признан лучшим танцовщиком страны и получит 3 млн. рублей. Кому же улыбнется удача, а кто упустит свой шанс?

Танцы, 3 сезон, 12 выпуск 29 октября: Участников проекта на этот раз ждал сюрприз. Неприятный для многих этап импровизации наставники решили отменить, перейдя сразу к хореографии в разных стилях. Всех участников решено поделить на две группы. Каждая группа, разбившись на пары, должна разучить и представить на сцене определенный танец: хип-хоп и контемпорари на первом этапе, стрип, джайв и индийский танец пенджаб на втором этапе.

участники шоу Танцы
женский этап хореографии

Танцы, 3 сезон, 12 выпуск 29 октября: Не всем удалось пройти этот этап, и звезды предварительных отборов «срезались» и вынуждены были покинуть проект. Кто-то винил в этом партнера, кто-то себя, кто-то не соглашался с мнением наставников и, плача, вымаливал себе «пропуск» в следующий этап. Но надо отметить, что к таким судьи были наиболее строги, если случалось так, что они не оправдывали надежд.

Однако тех, в ком наставники видели перспективу, они пропускали, несмотря на ошибки, давали им еще один шанс. Несмотря на 14-летний возраст, дальше прошла юная Саша, супружеская пара из Казани, приехавшая на проект с грудным ребенком, 42-летняя танцовщица из Норильска, кореянка Кейко Ли и многие другие.

танцовщики в шоу Танцы

Танцы, 3 сезон, 12 выпуск: После двух этапов хореографии в проекте осталось 62 участника, а ведь должно остаться всего 24. Значит, этап слез и разочарований, этап крушения надежд еще не завершен. И участников ждало нововведение — ночная хореография. Но это оказалось всего лишь шуткой, первый день отбора закончен, впереди новые испытания.

Танцы, 3 сезон, 12 выпуск 29 10 16, смотреть онлайн:

Загрузка...