вспышки на Солнце

Магнитные бури в ноябре 2016, расписание по дням, когда опасаться вспышек на солнце: По мнению ученых, большинство населения Земли в той или иной мере чувствительны к магнитным бурям. Каким же будет последний месяц осени в этом году?

Порядка 50-70% людей чувствительны к магнитным колебаниям. Кто-то отреагирует на них беспричинной усталостью, головными болями или ухудшением настроения. Кто-то — обострением хронических болезней или недомоганием. Даже вполне здоровые люди в дни чрезмерной солнечной активности могут чувствовать себя не очень хорошо. Поэтому стоит подготовиться к ним заранее и принять необходимые меры.

Магнитные бури в ноябре 2016, расписание: ноябрь порадует нас относительно спокойным началом, но закончится он всплеском солнечной активности. В середине месяца ожидается геомагнитное возмущение (12-13 ноября), но оно будет несильным (уровня G1), А вот с 20 ноября следует ожидать целую серию магнитных бурь и геомагнитных возмущений, которые дойдут и до более высокого уровня (G2).

расписание магнитных бурь на ноябрь

В дни магнитных бурь, а по возможности, и заранее (за 2-3 дня), желательно отказаться от больших физических нагрузок, не переутомляться, побольше отдыхать и проводить время на свежем воздухе. А при наличии хронических болезней заранее подготовиться — провести профилактику и запастись необходимыми медикаментами.

Магнитные бури, как они воздействуют на человека:

Загрузка...