Анджелина Джоли и Бред Питт

Джоли и Питт последние новости, ради детей Бред Питт готовит шокирующий компромат на жену: в некогда счастливом звездном семействе идет настоящая война: Анджелина поливает мужа грязью, обвиняя в жестокости, неумеренном употреблении алкоголя и наркотиков. Питт готовит «достойный ответ» - у него имеется компромат на Джоли, способный не только перечеркнуть репутацию актрисы, но и лишить ее опеки над детьми.

По принятому решению суда, опека над 6 детьми пары досталась Анджелине, Бред Питт вынужден мириться с тем, что ему выделено лишь ограниченное время на встречу с ними. За два месяца он смог лишь пару раз встретиться с 2 детьми. Анджелина чинит ему всяческие препятствия, она считает его плохим отцом, неуравновешенным и способным на скандалы. Кроме того, она заявляет, что ее муж злоупотребляет алкоголем и наркотиками.

Джоли и Питт последние новости: Бред Питт, как оказалось, не готов мириться с такой ситуацией. По сведениям друзей актера, у него имеются такие аудиозаписи, которые могут полностью изменить мнение о Джоли даже у самых преданных ее поклонников, а также кардинальным образом повлиять на решение суда об опеке над детьми.

Джоли и Питт последние новости: Понимая, что такое взаимное «обливание грязью» может повлиять на детей, Бред Питт пока не спешит предавать материалы огласке, он стремится заключить соглашение и решить вопрос миром. Однако, если это не удастся, нас, возможно, ждет новое громкое разоблачение, «грязное белье» будет вытащено и представлено всему миру.

семейство Питт-Джоли