Степунина Елена Дом2

Степунина Елена около года назад была одной из самых ярких участниц Дома2. Несколько миллионов человек переживали за Лену и ненавидели ее обидчика Илью Яббарова. После ухода с проекта Лена похудела и вышла замуж. Сейчас ее сыну почти 6 месяцев. Но обычное женское счастье омрачает тяжелый диагноз – онкология. Лена переживает свой недуг не одна, ее поддерживают верные поклонники.

Степунина Елена

Сейчас у девушки перерыв между сеансами химиотерапии. Она мечтала о том. что проведет время с любимой семьей, но на днях Лена поняла, что ее правая рука, в которой стоял катетер, онемела. пришлось снова ехать в больницу и выяснять причину. Оказывается, вена в этой руке полностью затрамбована и девушка теперь вынуждена пить специальные таблетки по 3000 рублей за пачку.

Степунина Елена

Также Лена рассказала о том, что ее волосы перестали держаться на голове, и все-таки придется с ними расстаться. Лена оптимистично подбирает себе парик и головной убор. А пока показывает поклонникам клочки вылезающих волос.

Степунина Елена

Бывшая звезда Дома2 вообще оптимистично относится к своей новой жизни. Она отметила, что каждый день просыпается счастливой и научилась ценить то, что имеет. Она даже намерена зарабатывать деньги, и приступает к разработке собственного проекта. Скорее всего, это будет коллекция одежды или головных уборов. Так же она мечтает поскорее вернуться к любимой работе, и, чтобы не потерять навык, сделала симпатичный маникюр бабушке.

Степунина Елена

Регион РФ: