свечи

Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли десять человек. Представитель регионального управления МВД рассказала, что 4 декабря, в воскресенье, произошло страшное ДТП. Виновник определен – это водитель рейсового автобуса. Погибли десять человек. Один взрослый, а остальные дети.

Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли десять человек. По сообщению официальных источников, автобус врезался с фурой. Сообщается, что по предварительным данным установили, что виновник аварии водитель. Он не смог удержать управление своего транспортного средства, автобус развернуло на трассе. Также отмечается, что очень сложные погодные условия.

Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли десять человек. Погибшие дети были в возрасте от 12 лет до 14 лет, также погиб один взрослый. Не исключено, что число жертв может увеличится. В данном автобусе находилось 32 человека. Из них 29 были дети. Дети являлись спортсменами по акробатике. Дети возвращались с соревнований домой, в Нефтеюганск из Ханты-Мансийска.