Мексика

Дом-2 новости: Мексика приобрела новый носик у лучшего хирурга – послеоперационные фото не порадовали подписчиков. Не так давно, на своей официальной странице в Instagram, ведущая проекта Дом-2 Мексика, выложила новые фотографии, где она после ринопластики. Фотографии совсем не понравились публике.

Дом-2 новости: Мексика приобрела новый носик у лучшего хирурга – послеоперационные фото не порадовали подписчиков. Мексика ведет свой блог в Инстаграме, у нее много подписчиков. Она делится всеми событиями в своей жизни. Каждый день подписчики обсуждают личную жизнь звезды. Мексика решилась на пластическую операцию на нос. Она выкладывает фотографии, где ее лицо отекшее и с синяками после операции. Она совсем не стесняется таких снимков, и не понимает, почему подписчики ее ругают и поливают грязью. Мексика обратилась к своим недоброжелателям, она предложила дружить и не поливать ее грязью, ведь жизнь бумеранг.
Мексика ринопластика
Дом-2 новости: Мексика приобрела новый носик у лучшего хирурга – послеоперационные фото не порадовали подписчиков. Напомним, ринопластика прошла неделю назад. Поклонники звезды так и не поняли, зачем она, ведь с ее носом все в порядке. Операция прошла, Мексика приходит в себя, делясь впечатлениями со своими фанатами.
мексика дом2
Мексика с врачем
Мексика
Мексика