21 год назад в Тюменской области родилась девочка, по имени Катя Неженцева. Увидев личико дочурки, мать чуть не потеряла рассудок: оно было усеяно морщинами, как у старушки.

Папа Кати, увидев ее, принял решение оставить семью. Врачи сделали вывод, виной всему генетическое заболевание — прогерия (преждевременное старение кожи). Статистика насчитывает не более сотни людей с прогерией по всему миру, как правило с таким диагнозом, долго не живут. Но Екатерина доказала обратное!

Жизнь Кати одна большая борьба, ей пришлось не сладко в компании сверстников, которые, не стесняясь, подшучивали над ней, а то и обижали. Такая закалка помогла девочке понять разницу между моральным и внешним уродством, и вопреки всему оставалась добра и покоряла окружающих своим обаянием.

В 2011 году Катю пригласили на известную передачу центрального телевидения, ее бедой заинтересовались ведущие хирурги страны. Катя решилась на пластическую операцию. Коррекции подверглись форма глаз и носа, а также овал лица.

Преображения помогли девушке еще больше открыться и миру, она встретила свою любовь. Избранник Кати утверждает, что она просто заворожила его сердце. На свадебном мероприятии невеста блистала в традиционном белом платье, улыбка не сходила с ее лица. А чуть позже у любящей пары родился совершенно здоровый сынок.

Каждый заслуживает счастья, бороться или нет, выбор за нами.

По материалам: ofigenno.com
Фото: ofigenno.com

Регион РФ: