Армен Джигарханян не намерен больше терпеть «предательство» жены и подал на развод

Скандал в звездной семье Армена Джигарханяна разгорелся чуть больше недели назад. Друзья актера доставили его в клинику, ничего не сказав при этом его супруге, которая вскоре заявила о его исчезновении и обратилась в полицию. Но вскоре стало известно о его месте нахождения, вот только со своей молодой женой Джигарханян совершенно не собирался разговаривать.

Когда супруга попыталась связаться с мужем, он заявил, что больше не собирается с ней общаться. Армен Борисович назвал ее «воровкой» и сказал, что намерен подать на развод.

И вот 23 октября исковое заявление было подано, и теперь паре придется пройти через бракоразводный процесс.

Джигарханян попросил, чтобы заседание было закрытым, так как проблемами своей личной жизни он не собирается ни с кем делиться.

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской

Но сам рассказал о том, что ему сейчас в буквальном смысле негде жить, так как его имущество записано на жену, Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Актер надеется, что все удастся решить полюбовно, но пока никакого компромисса не было найдено.

После разгоревшегося скандала Виталина оставила должность генерального директора театра, руководителем и основателем которого является Армен Борисович.

Друзья Джигарханяна полностью поддерживают его и уверяют, что актер держится хорошо и готовится к бракоразводному процессу.

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской