Россия шокировала Запад высокотехнологичной военной техникой

Военная техника Российской Федерации уже совсем не та, которой была раньше. Теперь это признал и Запад. С недавних пор, а если быть точнее, то с начала операции в Сирии, они больше не говорят о высокотехнологичной военной технике России, как о чем-то «ржавом» и «не умном». Накануне о новой точке зрения Запада рассказали зарубежные издания. Вернее стало известно о том, что «Запад шокирован и умолк».

Запад был шокирован, как только началась операция в Сирии. Тогда они поняли, что им придется сложно, в какой то степени Россию ещё больше начали побаиваться. О достижениях Российской Федерации рассказал Бен Ходжес, являющийся командующим армией Америки в Европе. По его словам, наша страна достигла «невероятных» результатов в разработке и производстве высокотехнологичной военной техники, в большинстве случае он говорил о развитии средств радиоэлектронной борьбы. Вспомнил он и о том, что вылетов Россия совершала в день больше, чем США за месяц. Это настораживает также как и то, что в Каспийском море российская техника спокойно поражала цели, которые находились от неё на расстоянии около 900 миль.

Большую настороженность высказывают в последнее время и Генералы Северо-Атлантического альянса. Они предполагают, что РФ уже в ближайшем будущем установит комплексы ПВО в Крыму и Калининграде. Притом они будут такого высочайшего класса, что НАСА даже через Польшу подобраться никак не смогут. Также насчет новой военной техники России беспокоится Израиль. Там думают, что вполне вероятна передача её Ирану, а это — смерть для них. В данный момент они активно обсуждают возможную передачу российского ЗРК С-400 в руки Тегерана.

После начала военных действий в Сирии, мир буквально шокирован и напуган реальной обстановкой с военной техникой в России. Запад предполагал, что тут кроме «ржавого и тупого» инвентаря ничего нет, но был в корне не прав. Также британцы отмечают, что на ситуацию очень сильно сейчас влияет именно нынешний президент — Владимир Путин.