Новости шоу бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России и мира сегодня, 18 03 2016 расскажут о возвращении на сцену золотого состава группы «Стрелки», о главных страхах Екатерины Климовой, о множестве девушек, побывавших в постели T-killah, а также о доказательствах измены Клуни супруге.

Новости шоу-бизнеса России сегодня «гудят» возвращением на сцену золотого состава группы «Стрелки». Участницы группы решили недавно возобновить свое творчество и в очередной раз взорвать публику, ведь для этого у них есть весь необходимый опыт. Напомним, что на сцене группы не было 10 лет, поэтому сделать задуманное будет не просто, однако у Кет, Тори, Геры и Марго множество планов и целей. Девушки хотят не только исполнять свои уже известные песни, а и порадовать поклонников своим новым творчеством. За это время в их жизни много что изменилось, притом не в лучшую сторону — а группа, это своеобразный «свет», которого им всем так сейчас не хватает.

Новости шоу-бизнеса России также расскажут о главных страхах Екатерины Климовой. Артистка сама призналась в них недавно. Оказывается, единственное, что может выбить столь сильную женщину из колеи — болезнь её детей. Однако это знакомо почти всем мамам, ведь каждая женщина, родившая чадо, переживает за него больше всего на свете. Актриса поделилась, что когда её дети болеют, ей ничего не нужно, всего мира как-будто просто не существует. В этот момент она даже не замечает темпа столичной жизни и постоянных «пробок».

Новости шоу-бизнеса России сегодня также заинтригуют новым клипом T-killah. Репер накануне снял новый клип, в нем у него получилось исполнить свою заветную мечту — оказаться в постели сразу со многими прекрасными барышнями, и хоть это была всего-лишь игра, мужчина получил невероятные впечатления. Песня называется «Доброе утро», а все задумки клипа — это полная заслуга самого артиста. Кстати, репер признался, что писал со своей жизни — «правда у меня в постели не столько девушек, но, есть к чему расти», прокомментировал исполнитель.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу-бизнеса мира сегодня расскажут об измене Клини, а вернее о тех доказательствах, которые были найдены накануне. Вчера греческому изданию удалось заснять, как актер выходит из ресторана в обществе блондинки, личность которой пока не установили. Интересно, что Клини, по словам очевидцев, совсем не скрывал свои чувств, а это говорит только об одном его брак с Амаль Алламудин «трещит по швам».