Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 04 04 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 04 04 2016 передают о следующих событиях в жизни звезд: Анастасия Волочкова решила раздеться ради искусства, Элина Камирен рассказала о расстраивании с любимым, а Дрю Берримор подтвердила сведения о разводе.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 04 04 2016 проинформируют о новом спектакле с участием Анастасии Волочковой. Женщина рассказала, что представление и премьера удались на славу, она не пожалела, что ей пришлось раздеться ради такого искусства. Напомним, что недавно балерина была назначена на главную роль «Пришел мужчина к женщине» — это театральная постановка. Фанаты Насти до сих пор в восторге и оставляют самые радушные комментарии на её страничке в соцсети Instagram.

Новости шоу бизнеса России сегодня

Новости шоу бизнеса России сегодня также поведают о печальном рассказе Элины Камирен. Девушка впервые открылась перед прессой и выложила все как есть. Участница «Дом-2», напомним, ушла с проекта в декабре прошлого года. Она была счастлива с Александром Задойновым, и стала мамой, но по какой причине они расстались, так никто и не узнал. Как оказалось, девушка не держала любимого. Он уехал на пару дней домой в город Ярославль, через неделю он в смс спросил как дела, и все. Больше в её жизни мужчины и отца её ребенка не было.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 04 04 2016

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 04 04 2016 расскажут также о разводе Дрю Бэрримор. Это нашумевшая тема, однако точно никто сказать о не не мог. Только сейчас сама актриса призналась в этом. Вместе с экс-любимым они сделали шокирующее для всех заявление, проинформировав общественность о том, что официально развелись. Бывшие супруги отметили, что они все равно остались близкими людьми и друзьями.

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 04 04 2016