Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 04 2016

Новости шоу бизнеса сегодня, 06 04 2016 расскажут обо всех интересных новостях знаменитостей России и мира: Светлана Иванова рассказала о том, что дочь запретила ей сниматься в кино, Наташа Королева вышла из длительной депрессии, а вот от Джулии Робертс ушел любимый муж.

Новости шоу бизнеса России сегодня проинформируют об изменениях в жизни известной актрисы Светланы Ивановой. Девушка решила, что в свои 30 лет она уже готова закончить карьеру. Всё дело в семье. Светлана настолько хочет проводить больше времени с детьми, что готова ради этого бросить карьеру актрисы. Также на её мнение влияет дочурка. Иванова рассказала, что недавно девочка вообще ворвалась в кадр во время съемки. Она приревновала маму к детям в фильме, и сказала, чтобы вместо неё теперь играла другая актриса. Поэтому Светлана не исключает, что скоро может отказаться от съемок.

Новости шоу бизнеса сегодня, 06 04 2016

Новости шоу бизнеса России сегодня, 06 04 2016 также поведают о депрессии Наташи Королевой. Популярная певица рассказала, что ей очень сложно пришлось преодолевать рубеж 40 лет. Вся жизнерадостность ушла, осталось лишь одно безразличие. Королевой помог любимый. Сергей Глушко отвез ей на святой ручей, где Наталья совершила некий обряд: 3 раза окунулась в него с головой. Вода, как оказалось, была всего 4 градуса. И это ей помогло. Сейчас, по словам исполнительницы, она полна сил, радости и бодрости.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 06 04 2016

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 06 04 2016 расскажут о том, что от Джулии Робертс ушел супруг. С недавнего времени ходят слухи о том, что идеальный 14-летний брак знаменитых супругов разрушается. Всё, как говорят друзья Дэнни Модера, из-за самой актрисы. Всё дело в том, что они привыкла контролировать супруга, а он от этого устал. Сначала он проводил все свое время с друзьями, а теперь и вовсе переехал в другой дом. Так ли это, или нет — пока официальных комментариев от Джулии не поступало.

Новости шоу бизнеса сегодня